Bezieht sich auf eine frühere Version einer Evernote Note

Bezieht sich auf eine frühere Version einer Evernote Note - Dummies

Wenn Sie Premium- oder Business-Abonnent von Evernote sind, können Sie eine ältere Version einer Notiz auschecken. Öffnen Sie die aktuelle Version dieser Notiz und führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1Wählen Sie Note → Note History.

Evernote ruft die zuvor gespeicherte Version Ihrer Notiz ab.

2Klicken Sie auf die Version der Notiz, die Sie öffnen möchten.

Der Inhalt der Notiz wird in einer Vorschau angezeigt.

Wenn Sie die gewünschte Version bereits kennen, klicken Sie auf den Link Importieren rechts neben dem Dateinamen und fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Je nachdem, wie alt Ihre Notiz ist und wie oft Sie sie geändert haben, können Sie Sie haben mehrere Versionen zur Auswahl, dargestellt durch Datum und Uhrzeit der Speicherung der Datei.

3 Wechseln Sie zu einer neuen Version der Notiz, indem Sie ein neues Datum aus dem Dropdown-Menü oben im Vorschaufenster auswählen oder auf die Links "Älter und Neuer" auf beiden Seiten des Dropdown-Menüs klicken.

Der Inhalt der Notiz wird in einer Vorschau angezeigt.

4Wenn Sie die gesuchte Notiz gefunden haben, kopieren Sie den Inhalt in die Zwischenablage, um ihn an anderer Stelle einzufügen, oder klicken Sie im Vorschaufenster auf den Link Importieren.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Importieren" klicken, wird die Notiz heruntergeladen und die ausgewählte Version der Notiz in ein neues lokales Notizbuch mit dem Namen "Importnotizname" eingefügt.

5Wenn Sie auf den Link Importieren geklickt haben, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Notiz in ein synchronisiertes Notizbuch einfügen möchten.

Wenn Sie auf Ja klicken, wird Ihre neu importierte Notiz von jedem Gerät aus zugänglich gemacht, auf dem Sie Evernote verwenden. Wenn Sie auf Nein klicken, wird die Notiz auf dem Gerät gespeichert, auf das Sie die Notiz heruntergeladen haben.

6Wenn Sie den Inhalt kopiert haben, um ihn an anderer Stelle einzufügen, klicken Sie auf das blaue X in der Vorschau oben rechts in der Notiz, um die Notiz zu schließen.

Sie gelangen zurück zum Fenster "Notizverlauf", in dem Sie eine andere Version der Notiz zum Anzeigen oder Importieren auswählen können, oder klicken Sie auf das rote X-Symbol oben links im Dialogfeld, um es zu schließen.

Wenn Sie zu einem früheren Update zurückkehren möchten, aber aktualisierte Inhalte haben, die Sie nicht verlieren möchten, kopieren Sie aus Sicherheitsgründen den Inhalt der Zielnotiz und fügen Sie ihn in eine neue Notiz ein. Diese Option speichert Ihre neueste Version und behält die alte Version bei.